Restaurant Dopolavoro
Gehobene, vorwiegend italienische Küche, internationale Spitzenweine
Historisch trafen sich Bahnarbeiter gerne auf ein Glaserl, ein gutes Essen in Gesellschaft entweder in der Bahnhofsgaststätte oder ganz in der Nähe. Alle feierten sie ihren “Dopolavoro” im Süden Tirols und “Feierabend” im Norden.
Als - vor mittlerweile über 20 Jahre - Werner Götz seinen Plan umsetzen wollte, im kleinen Gebäude am Bahnhof ein Restaurant zu eröffnen, stand sowohl Name als auch Ausstattung unmittelbar fest.
Nach dem Motto - "mit Genuss in den Feierabend".
Das Restaurant steht für einen Mix aus mediterraner und überregionaler Küche:
- Häufig wechselnde Spezial Menüs
- Kulinarische Basiskarte der beliebtesten Speisen
- Umfangreiche Weinkarte
- Moderne Bierkarte
Abholdienst der Gerichte: von Dienstag bis Samstag von 17:30 bis 21:30 Uhr
Telefonische Vorbestellung ab 10:00 Uhr unter +43 5337 62613 or +43 650 5903905
Genieße deinen ganz persönlichen, genüsslichen Feierabend!
Öffnungszeiten
Bitte immer telefonisch reservieren: + 43 5337 62613
So + Mo Ruhetag!
Betriebsurlaub:
22.12.2024 - 25.12.2024
29.12.2024 - 01.01.2025
09.02.2025 - 05.03.2025