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Heute geöffnet
Gasthof Herrnhaus
1 Haube. Traditionsreiches Familienwirtshaus im Zentrum von Brixlegg mit Wildspezialitäten.
In der 1200-jährigen Geschichte von Brixlegg im Tiroler Unterland, nimmt das Herrnhaus seit Jahrhunderten einen bedeutenden Rang ein. Als die einstige Residenz der Hammerherren, in der Blütezeit des Tiroler Bergsegens, bewahrte dieses Haus seinen hervorragenden Ruf als Gaststätte. Auch Andreas Hofer kehrte damals ein um seine „Aufständischen“ um sich zu scharen.
Familie Moigg lädt herzlich in das traditionelle Familienwirtshaus mit wunderschönen antiken Stuben und gemütlichem Gastgarten im Zentrum von Brixlegg ein. Im angenehmen Ambiente des Restaurants spiegelt sich die enge Verbundenheit der Familie wider, ein Ort des Wohlbefindens und des Entspannens.
Genieße traditionelle, moderne und kreative Küche in einer der wunderschönen alten Stuben. Christian Moigg, Lukas Moigg und Simon Huter sind enthusiastische Jäger, das Wild aus ihrer Jagd gehört zu den Besonderheiten des Hauses. Die Regionalität und Qualität des Fleisches offenbart sich in den köstlichen Gerichten der Küche und ist ein wichtiger Bestandteil des Geschmackserlebnisses. Im Naturgarten vom Herrnhaus baut Seniorchefin Sandra Moigg Kräuter und Gemüse für die Küche und Blumen für die Dekoration der prächtigen Stuben an.
Auch für Wein ist gesorgt! Im Weinkeller und im neu erbauten Weißweinschrank gibt es über 180 österreichische und internationale Weine. Sommelier Maximilian Moigg hilft gerne bei der Auswahl des passenden Weines für die ideale Geschmackserfahrung.
Klimaneutrales Ragout?
Kürzer und transparenter als im Herrnhaus in Brixlegg kann die Nahrungsmittelkette nicht sein!
Hier die ganze Story lesen!
Öffnungszeiten
warme Küche zu den Öffnungszeiten von 11:30 - 14:00 Uhr & 17:30 - 21:00 Uhr
Betriebsurlaub: 13. - 22.01.2025
Di Ruhetag