-
Heute geöffnet
Bäckerei Bathelt
Zertifizierte AMA Genuss Region Manufaktur. Qualität, die man schmeckt!
Mit mehr als 50-jähriger Tradition hat sich die kleine Bäckerei aus Münster einen Namen für Brot- und Backwaren in ausgezeichneter Qualität gemacht. Nur ausgewählte, heimische Rohstoffe kommen in der Weiterverarbeitung zum Einsatz. Der Verzicht auf jegliche Art von Konservierungsstoffen und chemischen Zusätzen versteht sich von selbst.
Neu: Bio Weizen aus Münster i.T.!
Tirol ist ja nicht gerade als Weizenanbaugebiet bekannt. Die Bäckerei Bathelt in Münster hat es sich aber zum Ziel gesetzt ihr Brot mit dem eigenen Münster Biozweizen zu backen. Nur 200 m vom Feld entfernt wird aus dem achtsam gezogenen Korn von Bauer Markus Mühlbacher feinstes Bio-Brot gebacken. Das Bio-Brot Münsterer Spitz und weitere, ausgewählte Produkte wie der prämierte Zelten und die Strudel und Zöpfe aus Münsterer Bio-Weizen sind als "Limited Edition" in den Geschäften in Münster und Schwaz ebenso wie bei SPAR Mair in Münster erhältlich!
Das Sortiment aus Münsterer Bio-Weizen:
- Münsterer Spitz
- Münsterer Laibl
- Nussstrudel und Mohnstrudel
- Zöpfe